tag:blogger.com,1999:blog-1445213732698926888.post5733722796209534141..comments2023-04-15T12:21:18.406-07:00Comments on FITOMEJORAMIENTO: ESTUDIO DEL MEJORAMIENTO GENÉTICO DE CAFÉ EN EL ECUADORFitomejoramientohttp://www.blogger.com/profile/04584139455512148446noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1445213732698926888.post-78669199941529070002011-04-18T12:53:06.704-07:002011-04-18T12:53:06.704-07:00JULIO: REALEMNTE LO IMPORTANTE ES DESARROLLAR LOS ...JULIO: REALEMNTE LO IMPORTANTE ES DESARROLLAR LOS METODOS DE MEJORAMIENTO RESALTADOS EN COLOR ROJO, ESTO ES LO QUE SE DEBE CONSTRASTAR COMO SE INDICO EN LA PRESENTACIÓN PASADA?<br />FALTA LA POSICIÓN DEL AUTOR DEL DOCUMENTO SOBRE EL PROGRAMA DE CAFÉ Y SUS REFLEXIONESFitomejoramientohttps://www.blogger.com/profile/04584139455512148446noreply@blogger.com