martes, 19 de abril de 2011

Métodos de mejora genética utilizados por el programa nacional de leguminosas y granos andinos

En el presente trabajo se procedió a realizar un análisis sobre contenido en el cual se detectaron errores como la ortografía, que los objetivos no se referían en particular al tema tratado sino se enfocaban en otros aspectos y no se referían en si al tema.
Solo existió un método de mejora genética el cual no es el mejor ni el más utilizado para leguminosas y granos andinos por estos se citaron diferentes sistemas de mejora entre los que sobresalen el masal, recurrente, familiar de hermanos completos del cual el recurrente es uno de los mejores por su complejidad y por su gran utilidad no solo en nuestro país sino también en países como Colombia, Venezuela y México.
El texto no posee información en la cual el método analizado se utilizado en algún cultivo mejorara sus condiciones y rendimiento o alguna característica que fuese planteada por los fitomejoradores.
Una vez corregido el trabajo se plantea nuevos métodos de selección con especificidad en determinados cultivos en los cuales se observaran como el método propuesto si mejora al cultivo y cumple con el tema tratado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario