martes, 19 de abril de 2011

METODOS DE MEJORAMIENTO EN CAÑA DE AZUCAR

El siguiente trabajo  trata de buscar variedades resistentes al Salivazo en caña de azúcar mediante fitomejoramiento, ya que la caña de azúcar representa un rubro muy importante para pequeños productores.
En el estudio de caso realizado se puedo encontrar que esta investigación no cumple con los objetivos planteados los cuales son buscar variedades resistente al salivazo. Este trabajo se concentra en buscar variedades resistentes a Ditrea saccharalis  mediante el incremento del nivel de azúcar en la caña.
Los principales métodos de mejoramiento genético son: Auto polinización, Hibridación controlada, polinización abierta, selección recurrente modificada, selección por adaptabilidad. En el documento se tratara de abordar la Auto polinización y selección por adaptabilidad
Se puede observar en el estudio de casos que no existe una buena redacción del documento ya que existen muchas faltas de ortografía y la no concordancia con el tema a tratar.
Se debe elaborar un nuevo documento con el tema a tratar que es fitomejoramiento para el control del salivazo.

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